m

cup Каталог
» Строительство, ремонт » Строительные материалы » ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей

ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей

ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей

Предлагаем материалы для ремонта подьездных ж/д путей (накладки, подкладки, болты, шпалы деревянные пропитанные и т. д.), а также путевой инструмент.

Шпалы — опоры для рельсов в виде брусьев. В железнодорожном пути обычно укладываются на балластный слой верхнего строения пути и обеспечивают неизменность взаимного расположения рельсовых нитей, воспринимают давление непосредственно от рельсов или от промежуточных скреплений и передают его на подшпальное основание (обычно — балластный слой). Цена - 142 грн/шт. Цена указана с учетом НДС .

ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей

Костыль путевой 16х16х165 ГОСТ 5812-82 применяют для прикрепления рельсов к деревянным шпалам или подстрелочным брусьям. Типовые костыли имеют длину 165 мм. Удлиненные костыли применяются при выправке пути на пучинах. Они отличаются от типовых костылей длиной, которая может равняться 205 и 230 мм.

Шуруп путевой используется для рельсовых скреплений, соединений и пересечений железнодорожного пути, для прикрепления рельсов к деревянным шпалам или подстрелочным брусьям. Шуруп путевой выпускается в соответствии с требованиями ГОСТ 809-71. Согласно этому стандарту, длина путевого шурупа в цилиндрической и резьбовой части – 170 мм, возможный допуск +/- 10 мм.

ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей

Подкладка Д-50 (ГОСТ 12135-75) входит в комплект узла раздельного костыльного скрепления на деревянных шпалах для рельс типа Р-50. На одну деревянную шпалу необходимо две подкладки Д-50. Вес 1 шт = 6,2 кг. Количество подкладок Д-50 в 1 тн. составляет 161 шт. К деревянным шпалам подкладки Д-50 прикрепляются при помощи путевых костылей 16х16х165. Для крепления подкладок Д-50 на одну деревянную шпалу требуется 10 костылей 16х16х165 (по 5 шт на каждую подкладку).

ЧП «Кременчугстройкомплекс» - материалы для ремонта подьездных ж/д путей

Накладка Р-65 входит в состав элементов стыкового скрепления, которое состит из двухголовых накладок и болтов с упругими шайбами. Нормальная работа стыка обеспечивается прочностью накладок, плотным прилеганием и достаточным прижатием их рабочих граней к рельсу, а также достаточной длиной накладок. В накладке Р-65 чередуются круглые и овальные отверстия. В овальные отверстия стыковые болты входят своими овальными подголовками, мешающими болтам проворачиваться при завинчивании гаек. Болты ставят поочередно гайками внутрь и наружу колеи.

Контактные данные:
Название организации: ЧП «Кременчугстройкомплекс»
Адрес: Украина, Полтавская область, г. Кременчуг
Телефоны: 067 530 82 95 (Игорь Михайлович)
Факс:
Web-сайт компании: могут сделать в СтроимWeb
Дополнительно:
Распечатать Отзывы (0) Добавить в мои предприятия
 (голосов: 0)
Просмотров:   6146


Предприятие на карте:

cupПохожие организации:
Информация


cup Вход для клиентов
cup Регистрация


cup Популярное

Все права защищены © kremenchug-ua.biz 2009-2018.
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта kremenchug-ua.biz возможно только с письменного разрешения.